27 de julho de 2006

Receita de bruxo

Para cuidar de fissura no osso:

Garra do diabo
Mesocarpo de babaçu
Sangue de dragão (extraído da Amazônia peruana)
Suplemento de cálcio e magnésio
Colheradas fartas de mastruz com leite
Concentrado de alfafa
Chá de capeba e cavalinha

+ dieta de crus por 10 dias: cenoura, nabo, pepino, couve e outras hortaliças. De sobremesa, iogurte com melaço e frutas a vontade. Água de coco também vale.

Não tem erro. Basta se manter longe das carnes, frituras, laticínios, leguminosas, chocolates, açúcar e sal refinados, cafeína e drogas químicas. Só tenha cuidado para o ortopedista alopata não desmaiar quando ver que o osso calcificou muito antes do esperado.

Receita de dr. Fernando Hoisel, clínico geral, confiante de que lugar de médico é na cozinha.

Um comentário:

Anônimo disse...

Só vc mesmo, amarela... surpreendendo até os todo-poderosos doutores de branco... ehehhe... viva a bruxaria! Aliais, senti falta agora daquele macarrão bruxo na casa de Duda, lembra? E do amigo-secreto de fim de ano na casa de Bruna... muita bruxaria junta só pode dar em histórias de Harry Potter... eeehhehe