skip to main
|
skip to sidebar
11 de março de 2009
Se malandro soubesse como é bom ser honesto
Seria honesto só por malandragem, caramba
Jorge Ben
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
tássia
A arte de extrair o suco da fruta. De alma sazonal. Gosto de civilização. Mais da natureza. Cultivo a paz. Tenho bens: uma máquina fotográfica e um diploma de jornalismo.
Ver meu perfil completo
CEP
Bahia,
em trânsito
.
Correria de fim de ano
.
Salvador
, o país do
Brasil
. Viver aqui até que presta.
Olha o passarinho...
versão
Divinas & Cruéis
devagar. pra não faltar amor
Útima temporada
Pequena jóia: Outono no Uruguay
Lugares
Primavera em Santa Maria, RS
Chapada Diamantina, BA
Cem dias em Angola, África
De ponta a ponta, Bolívia
Vale a pena
A dobradura
Azul e flicts
Baianando
Cadernos afetivos [novo!]
Caminhos de Angola
Carminha
Cau Gomez
Club Foto
Contra a clicagem burra
Desenha-me um carneiro
Divinas & Cruéis
Dorotéia
Fernando Vivas
ffffound
Fotosalada
Fragmentos
Grande Angular
Inéditos e Dispersos
Kids with camera
Le notti di Cabiria
Mas me aparece cada Figueiredo
Melina Guterres
Memorioso Online
Meu amigo Bito [novo endereço: Brasília!]
Non nihil
Rastros de inquietude
Receitas da Lud
Reporters sans Frontieres
Seo Ari
Sóis de África
Tramela
Velocidade do Obturador
Xico Sá
Acompanhe
É nosso!
Bolívia para além de Evo Morales
Pode fuçar...
março
(1)
janeiro
(2)
setembro
(20)
agosto
(12)
julho
(5)
junho
(8)
maio
(3)
abril
(15)
março
(6)
fevereiro
(12)
janeiro
(3)
dezembro
(15)
novembro
(12)
outubro
(21)
setembro
(19)
agosto
(14)
julho
(19)
junho
(15)
maio
(20)
abril
(6)
dezembro
(22)
novembro
(14)
outubro
(15)
setembro
(11)
agosto
(1)
julho
(39)
junho
(43)
maio
(24)
abril
(12)
março
(30)
fevereiro
(29)
janeiro
(14)
dezembro
(22)
novembro
(13)
outubro
(15)
setembro
(20)
agosto
(20)
julho
(16)
junho
(8)
maio
(30)
abril
(41)
março
(29)
fevereiro
(20)
janeiro
(19)
dezembro
(22)
Oi!
Sign by Danasoft -
For Backgrounds and Layouts
Nenhum comentário:
Postar um comentário